А ты знаешь?

София Бессмертная
Его мысли запутались в наших ушах.
Его сны заплутали в твоих волосах.
Он - блеснувший огонь у шамана в глазах.
Он - дух леса, твой ужас, неведанный страх.

Он плетет из костей и деревьев цветы.
Обращайся к нему - господин Темноты.
Но сплетён он из солнца и доброты.
Ты не знаешь, кто он. А ты знаешь кто ты?