Птичка певчая...

Евтеева Светлана
Душа как птичка певчая,
Летит по Божьему велению,
Невидимая в воздухе душа,
Она летит на свет всегда!

И её Божие предназначение,
В любой душе горящий свет,
Воистину великое значение,
Её глазами смотрит Бог!

Когда душа взлетает в небо,
Она там ищет свет на выход,
Её магнитом тянет в Небеса,
Когда закончилась судьба!

Нет у души преград нигде,
Свободная парит по небу,
Её невидимая суть всегда,
Находит выход к свету!

27.06.2018