Грязны руки

Дима Воробьёв
Пишет расписною ручкой.
Обещание найти...
Незаконно,грязны руки!!!
Воровская суть!Внутри:
Карты,казино и деньги.
Покер,ставки,лига,спорт..
Дома плачут...где спасенье?
Стоп.Пошли их.
Слышишь:
Стоп!