Надеюсь, верю и люблю

Наталья Новоселицкая
Я узнаю твой мелкий почерк,
Про жизнь ты пишешь мне свою.
А я читаю между строчек:
Надеюсь,верю и люблю!
На ветках уж набухли почки,
Скорей бы лето к нам пришло.
А я читаю между строчек:
Как без тебя мне тяжело!
Ты пишешь про свою работу ,
Что отпуск в зиму,как назло,
Что по путёвке едет кто-то,
А вот тебе не повезло.
Опять письмо ты пишешь ночью,
Твой ровный почерк узнаю.
Три слова после многоточий....
Надеюсь,верю и люблю!