Как ты мне шептал на бульваре

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Как ты мне шептал на бульваре.
Ты готов на всё и любовь свою подаришь.
Зря я тебе верила.
Я слова твои с реальностью не сверила.

А теперь ты отплываешь к чужому берегу
И не проснусь я с тобой больше по утру.
Тебя ждёт в доме чужом
Женщина в голубом.

Оборвана наша цепь
И мне не нужная пустая лесть.
Я тебя отпускаю.
Я тебя забываю.

Сожгу письма твои
И ничего мне больше не говори.
Я тебе всего хорошего желаю
И дверь в прошлое закрываю.

16 сентября 2017, Москва