Сейчас меня разбудит на рассвете

Ольга Бондаренко Автономова
Сейчас меня разбудит на рассвете
Мужчина, что на свете всех милей.
Он за меня всегда теперь в ответе –
От первых  до последних наших дней.

Таких мужчин, как он, на свете мало,
Мне повезло, что я его нашла.
Его для счастья мне и не хватало,
А с ним покой в душе я обрела.

Вот он подходит тихо к изголовью,
Я притворяюсь, будто крепко сплю.
Но запах кофе, сделанный с любовью,
Невольно и чуть трепетно ловлю.

Какое счастье распахнуть ресницы,
Увидеть его добрый нежный взгляд.
Узнать, что это всё сейчас не сниться,
Вдохнуть в себя кофейный аромат.

Всё остальное станет вдруг неважным,
Исчезнет мир, шумевший за окном.
Мы долго шли к любви маршрутом разным,
Всё для того, чтоб встретиться потом.