Обо всем

Наталья Новоселицкая
Как падки мы узнать чужой секрет,
Порою там,где ничего и нет.
Нам кажется,что где-то есть подвох,
Что вдруг нам скажут:,,Что,поверил-лох!,,
Нам кажется,что кто-то обмануть
Пытается нас,чтобы дрянь впихнуть.
И часто убеждается народ,
Что даже власть нам постоянно врёт.
Я телевизор не люблю смотреть,
Мне лучше за планшетом посидеть,
И прежде чем улечься ночью спать,
Взять и стихи для вас вновь написать.
Природой разумом наделены,
Всё терпим,лишь бы не было войны,
Сенсации какой-нибудь всё ждём
И всяческими шоу лишь живём.
Читаем мало,мода отошла,
Незнания пора видать,пришла.
Язык свой даже стали забывать,
Не можем даже пары слов связать.
И просвещенный грамотный народ
По-видимому,скоро отомрет.
Обидно,что великая страна
Балбесами наполнится сполна.
Везде на всё ответит интернет,
Читать  же книги нынче смысла нет.
Живём, как-будто в вечной пустоте,
Погрязши в бесконечной суете.
По жизни,словно роботы,бредем.
Найдём ли своё счастье? Не найдём!
Раскройте ,наконец,свои сердца
Вы для любви,которой нет конца.
Покайтесь перед Богом  вновь и вновь,
Господь простит,ведь он-сама любовь!