разбежка лет

Владимир Самуйлик
«РАЗБЕЖКА» ЛЕТ

Молодая ты!-В спину нож!
И пригожая!-Пуля в спину!
До чего же твой стан хорош!
Понимаю уже,что сгину!

Ведь, такая разбежка лет!
С горя сразу бы утопиться!
У нас быть что-то  может?-Нет,
Это ж надо беде случиться!.

Словно ветром мозги снесло!
Что со мною-не понимаю!
Будто лодка,сгубив весло,
Плыву,даже куда,не знаю!

Но ушла ты, растаял след.
Как я выжил сейчас,не знаю?
Жаль, такая разбежка лет!
Но обратно идёт-умираю!