Так ли силен твой голос?

Наталия Бакулина
Так ли силен твой голос,
Чтобы вернуться эхом,-
Преодолеть пространство
И получить ответ?

Так ли сильна ты духом,
Чтобы не стать помехой
Рвущемуся на волю
Голосу своему?

Выдержат ли качели
Простенького равновесья:
Так ли силен твой голос,-
Так ли сильна ты духом?..