Снег упавший вдруг сказал

Саша Кулёма
Снег упавший вдруг сказал
Ты запомни меня в снежинке,
На ладони он мне прошептал
Вспомни летом глядя на солнце,

Вспомни всю мою красоту
В тепле вспоминая зиму,
И в песке беря песчинку
Вдруг снежинкою стану,

Уберечься ты не сможешь,
Но хотя бы жарким летом
Вспоминай как любил ты смотреть,
Любовался при солнце белом,

Ты боялся дышать на меня
Чтобы я у тебя не пропала,
Сохрани любовь до конца тепла
Как тебя я уберегала.