О несбывшемся, да и не особо желанном. В отпуск-2

Андрей Петруша
Вот и подходит к финишу мой отпуск...

Почти весь, я его честно и самоотверженно отлежал на диване, лениво копошась в паутине интернета и занимаясь своими очень важными, но, совершенно бессмысленными делами.

  Да и где ещё я мог его "отлежать", этот отпуск?... Риторика.

Куда ещё может кинуть свои кости среднестатистический белорус, если не на свой любимый и, в то же время, уже просто ненавистный диван, когда в кармане, напоминая лёгкий морской бриз, веет свежий ветерок... Карман, который просто обязан быть туго набит счастьем (в денежном эквиваленте), безнадёжно пуст. Он не знает, на протяжении вот уже целого месяца, где его отпускные, где помощь к отпуску и, наконец, где же сама зарплата!...

 Вот и скрипим мы с диваном на пару весь месяц. Он пружинами... я-нервами.)

   А ведь всё могло быть иначе...

Ведь мог же я валяться где-то в другом, более экзотическом месте!....

  К примеру... где-нибудь под развесистой и неправдоподобно зелёной пальмой, в удобнейшем шезлонге, с каким-то немыслимым коктейлем в своей мозолистой, грузчичьей руке. Вокруг меня вьются томные, шикарно раздетые мулатки.

Одна из них неспешно помахивает надо мной опахалом, другая, постанывая от удовольствия и заплаченных ей денег, нежно покусывает меня за... колено, третья... ну и, хрен с ним, четвёртая, нежно растирают мою пингвинью тушку дорожайшим кремом из каких-нибудь черепаховых какашек... идиллия! ...А вечером-боулинг! Да! Можно пойти в боулинг и нажраться... Стоп! Я ведь не пью... Ладно. Боулинг отменяется. Ну что ж, тогда можно сходить в караоке и там немелко бухнуть... Нет, не проканает... не пью я!

Ну и ладно! В конце концов, можно замечательно провести время... в сети!)) И написать вот такую вот лабуду как эта.)

 А на фига мне тогда куда-то ехать и лететь, если и дома, вполне комфортно себя чувствуя, можно строчить всякую хрень! Чем, собственно, я и занимаюсь.)

.... Жаль только вот, мулаток поблизости нету. И за коленку может укусить только соседский пёс.))

P.S. Да и пошутил я... насчёт мулаток-то. Наши, белопопенькие, куда милее. Хоть и не шибко падки они покусать за коленку, а всё больше плешь проесть норовят, но, всё ж свои... родные.)