Футбольное

Влад Норманн
Шапка, шапка -
есть ворота..
Лето,
устроив матч,
дети
катают мяч...
Сердце
несётся вскачь,
пусть усмехнётся
кто-то,
сердце, прошу:
не плачь,
в детство
попасть охота...
Пусть не лает
громко шавка,
штанги нет -
поможет шапка...
Старость,
слушай, не маячь,
все, на матч,
прощай, забота,
мы опять
катаем мяч
от забора
до забора...
Ото всей души
играем,
мяч пинаем
дружным хором
и бразильцев
побеждаем,
только так,
без разговора!