***

Сергей Митрюков
Когда  напасть  со  всех  сторон
единым  фронтом  наступает
и  не  поставить  сил  заслон--
Рок  за  тебя  тогда  решает...
Он  может  к  краю  подвести--
столкнуть  с  опасного  обрыва--
ничто  не  сможет  уж  спасти
от  драмы-- в жизни  перерыва...
Но  если  Духом  ты  сильна
и  помнишь  надпись  Соломона--
с  Судьбой  закончится  война--
успешной  будет  оборона...
*Пройдёт  и  это...всё  пройдёт*--
твоя  окрепнет  сила  воли,
ведь у  Всего  есть  свой  черёд--
и  в  том  числе--   Земные   роли...
Жизнь  чтобы  мёдом  не  казалась--
на  то  и  Крест  тяжёлый  дан--
невзгодам  стойко  улыбалась--
такой  на  то-- сей  Божий  план...

           27.06.2018.