И идет корабль под парусом...

Людмила Шишкова 2
И идет корабль под парусом,
Прекрасней всех рассветов.
Если видел, то, прошу, не позабудь.
И  приветствуют мосты
По стойке смирно чью то юность,
Провожая в жизнь, чтоб плыть, и не тонуть...