Родной

Наталья Новоселицкая
Родной,так много хочется сказать!
Но не придумано ещё прекрасных слов,
Которыми возможно описать
То  чувство,что зовем мы все ,,любовь,,
Мой милый,я должна тебе сказать,
Что нет тебя роднее на земле,
Могу я это делом доказать,
Поверь,один ты только нужен мне.
Прикосновенья тёплых твоих рук
Мгновенно отзываются во мне,
Люблю тебя,мой муж,мой верный друг,
Об этом в сотый раз скажу тебе.
Любимый,ты-мой ангел,ты-мой свет,
Пусть для других совсем ты не такой.
Но для меня родней и ближе нет
Тебя,мой милый,близкий и родной!