это тайна, но не на двоих

Алиса Феникс
когда нечем дышать, посмотри в своё небо и тогда, ты научишься ждать
свет идет из тебя и прекраснее - нету! только ты забываешь дышать..
из лазури, миры, разукрашены ветром. и сюжеты, не помнят игры
проиграешь ли ты? промолчи мне об этом
это тайна, но не на двоих