В глазах туман, зажжены свечи...

Николаев Александр Иванович
В глазах туман, зажжены свечи,
И за окном капель поет.
Сегодня наш с тобою вечер,
И час свидания настает.

Дурманом ласковым жасмина,
С окна тянуть не устает.
Сегодня наши именины,
К тебе меня любовь зовет.

Ты появилась, на мгновение,
Застыл в объятиях твоих.
И аромата дуновение,
Нам с лихом хватит на двоих.

Мы этот час из сотни буден,
Как дар судьбы благословим.
Сегодня мы грустить не будем.
И жажду разом утолим.