Пьёт море жадно ливневые струи

Анита Карелина
Устали тучи. Тянет вниз поклажа.
Им ветер не даёт передохнуть.
Уже дождинки, пробежав по пляжу,
Готовы в ласковость воды нырнуть.

Пьёт море жадно ливневые струи,
Глотает марево воздушных масс.
Остатки туч пока ещё дрейфуют,
А волны исполняют лёгкий джаз...


Фото автора