Камни

Владислав Тишинов
По дороге камнями разбросаны
Наши годы, ушедшие вдаль,
Жизни той, так стремительно взрослою,
Нам уже не вернуть никогда.
Каждый камень-набросок, событие,
Опьяняющий душу сюжет,
Но они все уходят в небытие,
Попрощавшись с нами уже.
Заросли эти камни травой,
Но вода не подточит их, нет,
Вот и я, Слава Богу живой,
Сколько камушков-столько и лет.
Задаёмся мы часто вопросами,
И неясна нам их череда,
По дороге камнями разбросаны
Наши годы, ушедшие вдаль.