Лето. Скошена трава

Александр Булах
Лето. Скошена трава.
Стала Жизнь мне так ясна,
Даже не нужны слова -
Просто все, как дважды два:
Будь Собой.
Дай Жить другим.
И не лезь с советом к ним.
Кто как может, так Живёт.
Не нужны советы впрок.
Принимай все, так как есть,
Не нужны ни спесь, ни лесть.
Все прекрасно, как всегда,
Даже не нужны слова...