Снятся мне ночами миражи...

Воронина Нина
Попробуй склеить фото - получается.
Разорванную душу, никогда.
Ведь на круги своя, всё возвращается,
Плохое всё увозят поезда.

Просто помолчи, не говори ни слова,
Никто не виноват в твоей судьбе.
Ты рад? Не рад?  Что повторилось снова.
Вновь оказаться на одной тропе.

Одиночества немерянная сила,
А исход, увы, да он печальный.
Одиночество с тобой бы разделила,
Где ты бродишь? Самый окаянный...

Да ты мне тропку эту, просто покажи,
Вдруг другой пойду - тебя не встречу.
А знаешь, снятся мне ночами миражи,
Что ты... ты идёшь ко мне навстречу.