Ожидание

Анастасия Полякова 10
И снова собираю я багаж.
Да что багаж!альбом,да пару писем...
Вся жизнь как яркий вклеенный коллаж
Как издали он мнимо живописен!
И снова собираю я  багаж
Куда укажет адрес на бумаге
Мутнеет настоящего мираж
Подняв,не сдавшись,яростные флаги.
И снова собираю я багаж
Душа расстаться с нынешним не может
По стеклышкам составится витраж
Из прошлых дней,что душу так тревожат.
И снова собираю я багаж
Хотя уже привыкла я скитаться
И полностью готова,что вираж
Не даст мне ни секунды расслабляться
Но я опять оставила кусок
Своей души на первом повороте
И в горле вновь стоит тугой комок
На самой слезной выстреленной ноте.
И так,идя навстречу и вперед
Я снова прилепляюсь ,сердце стонет
Я знаю ,там меня никто не ждет
Но и никто,поверьте,не прогонит.