Снов тишина

Мая Благолепова
Утих мой стих,
Любовь моя - утихла.
И все желания
В расцвете сил поникли.
Я будто на волне
Воды ужасно тёмной
Лежу не зная,
Что придёт сегодня?
Каких событий
Дальше ожидать?
Не лучше ли
Мне беспробудно спать..?