Про меня

Наталья Новоселицкая
У каждого есть в жизни роль своя.
Не исключенье в этой жизни я.
Скорее чье-то жизни продолженье
И прочь тревоги все и все сомненья.
Наверно,Бог дал жизнь мне здесь не зря,
И под своим крылом хранил  меня.
Дал разум мне и сил сражаться дал,
Спасибо Бог,что ты меня создал.