Нежный аромат янтарной липы

Ирина Остудина
Нежный аромат янтарной липы,
Манит сердце в бездонный закат.
В тот, где в пору вечерней молитвы,
Сердце пело, не зная утрат.

В тот закат, где порой до рассвета.
Ночь пленяя цветением лип,
В сердце свет от любви, без рецепта,
Выдавала укрыв в лепестки.

Поцелуем медовым, манящим,
Прикасался к сердцам аромат.
Тост с бокалом любви, нас пьянящим,
Доносил в тишине нам закат.

Нежный аромат янтарной липы,
Сладким медом по сердцу прошел.
Воздух летний сладостью залитый,
К сердцу  путь в тиши ночной нашел.