Неймарк

Владимир Грикс
Помню лектора с ширинкой,
чья расстегнута была.
Говорит он страстно, пылко.
Удалая голова.
 
Мне запомнились словечки,
в память врезались за миг.
"Наглость - счастье " , да, конечно.
В тайну Неймарка проник.