о нас

Юлия Людвикова
Начали мы пересмешками
Пережимками, переспешками
Бегали мы перебежками
Друг от друга. Перемешкали.
Переплакали, перестрадали,
Переорали, перелюбили,
Перетянули тугие педали,
Дикую страсть перетушили.
С сигаретой пересидели
Волосы временем переседели
Метели метельные перелетели
И перекапали весны капели
Перелестали календари
И как-то все пережили
2018