Этюд

Анастаника
Васильково - лазоревой сини
Небеса надо мною полны,
В облаках,словно в кружеве инея,
Бледный оттиск печальной Луны.

Ночи темной печалится дива,
Что краса ее плохо видна,
В час господства дневного светила
Появилась на небе она.

Ей недолго осталось печалиться,
Срок придет – хороша и полна,
Среди звезд, в темном небе блистающих,
Воцарится по праву она.

27.06.18 г.