Быть нужным

Наталья Мажурина
Кто-то живёт с ощущением- счастья!
Кто-то в гармонии,в окружении любви!
Кто-то не может расстаться с несчастьем!
Кто-то ревет из-за всякой фигни!

Люди все разные,разные люди,нет ни одной,похожей судьбы!
Но почему-то, скажите,несчастен,каждый по своему,как не крути.???

Кто-то в себе переносит страдания,
Кто-то лъет слёзы всем на показ!
Странные вдруг возникают желания.,
Выпустить иглы,как дикобраз!

Чтобы тебя не косались руками,
Чтобы не лезли в душу твою,
Чтобы морали тебе не читали..
И не склоняли  на каждом углу.

Взять и исчезнуть с этой планеты,
Просто пропасть в забытье ,в никуда!
Но только по думаешь:
"А как мои дети????"
Тут же,моментом,приходишь  в себя.

Сразу вся жизнь наполняется смыслом....
Да и проблемы вообще - ерунда.
Так и живём ,для себя все осмыслив!!!
Чувствуя сердцем:"КОМУ ТО НУЖНА!!!"