Атеист во всем признался

Людмила Ефанова
Атеист во всем признался,
Что напрасно он старался
Доказать, что нету Бога,
Что Природа - произвол.
Все, что вокруг нас - живое,
Движется и нет простоя
Ни в одной частичке жизни.
Кто тогда ее завел?

В нашей ДНК программа,
Всех энциклопедий мало,
Чтоб сравниться с нею знаньем
И геном расшифровать.
Кто же Он, тот "шифровальщик",
Закодировавший "ларчик"?
Раскодировать не могут
До сих пор и прочитать.

Атеисты рассуждают:
Мол, Творца никто не знает.
Не явился Он народу,
О себе не рассказал.
Кто невидим, того нету.
Обыщите всю планету,
Нигде Бога не найдете,
А религия - обман.

Но, ученый Флю признался,
Что он долго заблуждался.
Кто-то создал все живое
И программу написал.
Не смогла одна Природа,
Без участья Творца, Бога,
Создать мир и человека.
Атеизм - это обман.
    27.06.18г

islam.ru 27.06.18г
"ДНК свидетельствует: Бог существует!

Прочтите книгу Грегг Брейден "Код Бога"