джаз

Юлия Людвикова
Представьте себе картину:
Полутьма
Сидят в зале женщины, мужчины
Их окутывает пeлена
В бокалах вино,
По стенкам стекают капельки измороси от него
Мягкие кресла, гул разговоров
Таких между делом без всяких укоров
Фонит микрофон, слышен бой барабана
Музыканты готовятся петь
Сегодня они неустанны!
Сегодня они будут гореть!
Рука так плавно по микрофону
И первые ноты трогают грудь
И тут я закончу-ушла я в нирвану
Меня не будить! Не забудь!
2018