я для выгоды вам бесполезный

Сульпиев Вячеслав
я для выгоды вам бесполезный
свято верю, не буду другим
за спиной слышу шёпот-болезный
вашей завистью вечно гоним
я не жалуюсь ропот примеря
принимаю что мне суждено
не скорблю, верить в счастье умея
мне любить в этом мире дано