Любовь и влюблённость...

Людмила Бабкина -Логвинова
Мы путаем, порой, влюблённость
С великим чувством, что волнует кровь
И принимаем эту  увлеченность
За долгожданную любовь!

Влюблённость коротка - она покинет...
Да так, что сердце не поймёт!
Душа, как кипяток  остынет
И  чувство ложное  умрёт...

В любови не так она  правдива -
Она так просто не уйдёт!
Она чиста и терпелива -
Она скромна; она живёт!

При первом вздохе ночкой лунной -
При шепоте горячих губ...
Душевные затронув струны -
Вспорхнёт, как птица она вдруг!

Не перепутайте влюблённость
С любовью, посланной с небес!
Пусть будет Ваша  окрылённость
Полна свершений и чудес!

Любовь так много в жизни значит -
Она способна побеждать!
Любовь даров своих не прячет -
Ей нужно просто доверять!
                27.06.2018


© Copyright: Людмила Бабкина -Логвинова, 2018
Свидетельство о публикации №118062700446