Памяти любимого...

Галина Демурина
Здравствуй, любимый, единственный мой!
Что я тебе не сказала? -
Дня, что приходит за чистой зарей
Мне без тебя стало мало...
Душно и пусто сидеть в тишине,
Зная, что больше не встретить
Глаз, что скучали в разлуке по мне,
Радуясь встрече, как дети...
Здравствуй, любимый, единственный мой!
Что я еще не сказала? -
Я так хочу отражаться с тобой
В окнах метро и вокзалов!
Чтобы до станции за руку взять,
Нежно прижаться к ладони...
Милый, так трудно и страшно принять
Вдруг, тишину в телефоне...
Здравствуй, любимый, единственный мой!
... Сердце и душу не вынешь...
Памятью, вечно я буду с тобой, -
Там ты по - прежнему дышишь!