Не чипируй... ,наш род...

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Не чипируй народ,не чипируй наш род.
Мыж не янки,урод,мы избиратель,народ.
Мыж избрали тебя,на Российский наш Трон.
Отмени свой указ,три шестёрки не наш закон.
Не чипируй ты нас,проклянет тебя Бог,за нас
27.06.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)