Электронная регистрация душ..

Сергей Биндес
27.06. 18
13.20

Там, наверху вопрос отлажен..
И душам, поступающим из вне,
учет здесь обеспечен дважды:
на небе и на Матушке Земле..

автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру