В праздной суете

Мурзин Геннадий
Котики блохастые,
В праздной суете,
По карнизам шастали.
И по доброте
Я своей немеренной
Палкой в них кидал.
Будучи уверенным,
Что не пострадал,
Впрочем разумеется,
Ни один кошак.
Буду я надеяться
Это первый шаг,
К нашему согласию
И с утра коты
Бросят безобразия,
Спрыгнув с высоты.
И не будут бешено
По ночам орать,
Неуровнавешенно
Стены обдирать!