мой ангел

Бирюса Татьяна
Мой милый ангел, ночью мне явись.
Своим крылом убереги от злобы.
Ты только от меня не отвернись,
С тобой преодолею все невзгоды.

Мы за руку с тобою всё пройдём.
Ведь мы с тобой ещё сильнее стали.
И мы с тобой легко переживём,
Все радости и все мои печали...