Ёжик бегущий мимо - сотворчество

Альфа Елена Калиганова
Елена Калиганова
Рисунок: Анна Кухар

***
Ёжик, бегущий мимо,
На своих коротеньких ножках.
В лесу дозревает слива,
Кот ходит в красных сапожках.

- Я тоже думал, что ёжик.
Смотрю, да ведь это ежиха.
За ней на коротеньких ножках,
Ежата бегут, смотри-ка!

Ёжик, бегущий мимо,
Ежата совсем без колючек,
И спелая падает слива
В лесной изумрудный ключик.