Моя Россия

Георгий Мединцев
              Бл.№38/65

Люблю тебя, моя Россия,
(Как ты бескрайне широка!)
Твой купол неба синий-синий
И кучевые облака,
И твои снежные просторы,
Весны цветущую мечту,
И степи дивные и горы,
Таёжных сопок красоту,
И рек могучие потоки,
И голубых озёр глаза...
Здесь нашей мудрости истоки,
Здесь нашей юности краса!

18, 20 июня 2004 год   Ессентуки