Главное

Марина Астапова Анирамаст
В этом мире или в том,
За столом или в окошке,
Ошибаясь на простом,
Появляются лукошки.

Облетают листья вниз
Или вверх они взлетают,
Не влияет на того,
Кто сейчас это читает.

На четвертой строчке -дрожь.
На шестой - недоуменье.
Смысл потерян между строк...
Глупое стихотворенье.

Не ищите смысла там,
Где его и быть не должно.
Главное узнать любовь.
Иногда это не сложно.
(c) aniramast