Ты бежишь от меня отчего-то

Влад Льенский
Ты бежишь от меня отчего-то.
Мы чужие и словно враги.
Ты пока ещё близко, ты вот он.
Как случилось, что ты стал другим?

Разве я пред тобой виновата?
Чем тебя огорчила, скажи?
Говорила хоть слово неправды,
Хоть полслова отчаянной лжи?

Или мало любви я дарила?
Что случилось в твоей голове,
Что вдруг стала чужой и немилой,
С сердцем жарким, разбитым навек?

Моё сладкое счастье распалось.
Мне осталась тоскливая жалость.