О реквизиции хлебопекарни

Илья Токов
О реквизиции Продовольственным Отделом Басманного районного Совета
булочной-хлебопекарни гр. Казакова

   1. Поставить на вид Продовольственному Отделу М. С. Р.  и  К. Д. , что им до сих пор не выполнено постановление Президиума М. С. Р.  и  К. Д.  от 14 апреля о концентрации хлебопечения. (?)
    2. Указать районным Советам Р.  и К. Д., что все реквизиции булочных должны производится с ведома Продовольственного Отдела М. С. Р.  и К. Д .

     Постановлено 7 июня 1918г.