Оттепель!

Наталья Мажурина
Вот и закончилась зима,
Растаял снег!
Все пробудилось ото сна,
Ускорив бег!    
      
Кругом звенит весны капель,
И пенье птиц!
Не надо больше ждать метель,
И прятать лиц!

Устали,долгая зима ..                Была у нас,
Но вот пришла весны пора,
Настал экстаз!

Сейчас зелёная трава,
Прикроет ,,стыд,,.
И мы очнувшись,как всегда,
Наладим быт!

Уйдёт,как талая вода..                Печаль и грусть,
И пусть нам светит ,как звезда,
Надежды луч!