Свет струится по стенам...

Александр Коршунов 4
Свет струится по стенам
Сколько лет, сколько лет.
Причитается всем нам,
Исключения нет.

Сколько жизней и судеб
Заполняют сюжет.
То что есть, то что будет,
То чего уже нет.

Обживают пылинки
Тёплый солнечный луч.
Прочитай без запинки,
Ничего не забудь.

Эти вечные темы,
Камень выживших стен.
Понимаем ли, с кем мы,
Почему и за чем?

Сонм священный толпится,
Время, записи слой.
Свет по стенам струится.
Вьётся пыль.
Боже мой...