Благодарны за Божье терпение!

Марго Цветущая 2
 Терпение-это божественная сила!Терпение-это наше осознанное подчинение часу Бога!
Мы хотим достичь цели именно потому,что этого от нас хочет Бог,и Бог же избирает
час.Тогда нам нужно знать,что,когда мы достигаем цели в избранный Богом час,
осуществляется предназначение нашего терпения!Терпение бежит с тобой!Терпение бежит за тебя!Поэтому высшая победа-удача! Достанется тебе!
Благодарны за Божье терпение!
Сила терпения твоя безмерна,наш Бог!
Ты справедливости залог!
Весь мир во зле лежит сейчас-
Но Ты восстанешь в нужный час!
Знаем,не медлишь,мудрый Отец-
Скоро придёт нечестью конец-
Ценим твоё терпение мы-
Время даёшь всем выйти из тьмы!
Тысяча лет как день для тебя!
Ты терпелив,велик и свят-
Ты рад,когда хоть кто-нибудь-
Твёрдо оставит грешный путь!
День твой не медлит-
Он в срок придёт!
Радость свободы нам принесёт-
С верой,надеждой ждём его-
И прославляем имя твоё!
Славный,всесильный и вечный-
Бог совершенный в любви и в делах!
Мудрости свыше и правды источник-
Правишь,Владыка,ты на небесах!
Служим Тебе,с терпением,почтением-
Радостно весть о Тебе говорим-
Будем мы жить в соответствии с ним!
Наше участие в священном служение-
Прочно скрепляет нас в братской любви!
Качества все превозносим твои-
Благодарны за Божье терпение-
Славу Твою мы умножить хотим!!!