Кальянная

Ольга Виль
Затемненная, кресло-диванная,
Для любителей маленький рай,
Предлагает услуги кальянная,
Загянувшим сюда невзначай.

В одиночку, по двое и более
Посетители курят кальян.
Островок отрешенности что ли
Насыщает белесый туман.

Что тут ищут, на что же надеятся
Здесь нашедшие нынче приют?
Может в лучшее искренней верится?
Ну, а может себе же и лгут?

Разговоры подчас прерываются,
Собеседника скроет туман.
Но обратно сюда возвращаются
Все, вкусившие горький кальян.

Июнь 2018 г.