Всё расплывчато, неясно

Владимир Грачев-Турусин
Всё расплывчато, неясно,
в фиолетовых тонах,
то ли было всё напрасно,
то ли всё ещё в мечтах.

Разгадай поди загадку,
тут ответа не найти,
в этой жизни нет порядку,
всё случается в пути.