Дискотека

Юрий Жаркой
Как мне танцы надоели.
Да и дел полным-полно.
Дома гири и гантели
Стали ржавыми давно.

Ждёт мольберт и ждёт компьютер
Ждёт раскрытый Вальтер Скотт.
Ну, а я, прилипший будто,
Всё стою разинув рот.

И гляжу, не отрываясь,
Как на чудо из чудес,
На дурацкий этот танец,
И чего забыл я здесь?

Выбрал всем на удивленье
Я занятие себе.
А всему виною Лена
Из девятого из "Б".