Ключи от рая

Елена Пош
Я боюсь, что мы ещё не повстречались,
Что живу я не своей судьбой,
как будто кто-то вот забрал ключи от рая
и не хочет чтобы встретились с тобой.

Я боюсь, что ездим друг за другом 
каждый раз мы разминувшись в миг,
словно Боженька запутал нити,
а самим нам их никак не раскрутить.

А он смотрит сверху,наблюдает,
ждёт момента чтобы нас свести ,
ну а пока мы ездим и не знаем,
что рядом ты и ничего не изменить.

Но наступит день прекрасный
и мы случайно познакомимся с тобой ,
будет и восторг и счастье,
разговоры о прекрасном под луной.

 И окажется,что страх наш был напрасным,
мы ходили рядышком с тобой!!
Ведь пути Господни неисповедимы ,
мы с тобой это позже,но поймём,

вот клубок распутался
и больше мы его не подведём!